Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Биробиджане ввели режим ЧС из-за выпадения двухмесячной нормы осадков

3 декабря 2014, 17:08 UTC+3 БИРОБИДЖАН БИРОБИДЖАН 3, декабря. /ТАСС

Расчистка улиц ведется круглосуточно. Бульдозеры выдвинуты на окраины, где стали возникать перебои с подвозом хлеба

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИРОБИДЖАН, 3 декабря. /ТАСС/.  В Биробиджане (Еврейская АО) в связи с выпадением за три дня двухмесячной нормы осадков введен режим чрезвычайной ситуации. Это позволит привлекать к уборке снега дополнительную технику от сторонних организаций, сообщили в мэрии.

Власти города рассчитывают на помощь строителей, так как дорожники заняты расчисткой федеральной и региональных трасс.

"Объявление режима ЧС позволяет нам привлекать технику сторонних организаций, и мы это уже делаем", - сказал журналистам начальник управления ЖКХ мэрии города Константин Унтевский.

По его словам, расчистка улиц в городе ведется круглосуточно. Бульдозеры выдвинуты на окраины, где стали возникать перебои с подвозом хлеба. Потребовалась также экстренная помощь комбинату школьного питания, центру детского питания, областной филармонии.

"В ночь на 3 декабря были очищены улицы, по которым ходят автобусы. Сейчас бульдозеры идут по частному сектору в поселках Швейный и Партизанский-2. Как только механизаторы очистят там улицы, сразу перейдут в соседние поселки - имени Лукашова, Железнодорожный, Заречье, Биробиджан-2 и др. Грейдеры работают в звеньях с тракторами МТЗ-80", - сказал Унтевский. Кроме того, коммунальные службы намерены поставить на ближайшем заседании городской думы вопрос об увеличении финансирования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости