Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Биробиджане ввели режим ЧС из-за выпадения двухмесячной нормы осадков

3 декабря 2014, 17:08 UTC+3 БИРОБИДЖАН БИРОБИДЖАН 3, декабря. /ТАСС

Расчистка улиц ведется круглосуточно. Бульдозеры выдвинуты на окраины, где стали возникать перебои с подвозом хлеба

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИРОБИДЖАН, 3 декабря. /ТАСС/.  В Биробиджане (Еврейская АО) в связи с выпадением за три дня двухмесячной нормы осадков введен режим чрезвычайной ситуации. Это позволит привлекать к уборке снега дополнительную технику от сторонних организаций, сообщили в мэрии.

Власти города рассчитывают на помощь строителей, так как дорожники заняты расчисткой федеральной и региональных трасс.

"Объявление режима ЧС позволяет нам привлекать технику сторонних организаций, и мы это уже делаем", - сказал журналистам начальник управления ЖКХ мэрии города Константин Унтевский.

По его словам, расчистка улиц в городе ведется круглосуточно. Бульдозеры выдвинуты на окраины, где стали возникать перебои с подвозом хлеба. Потребовалась также экстренная помощь комбинату школьного питания, центру детского питания, областной филармонии.

"В ночь на 3 декабря были очищены улицы, по которым ходят автобусы. Сейчас бульдозеры идут по частному сектору в поселках Швейный и Партизанский-2. Как только механизаторы очистят там улицы, сразу перейдут в соседние поселки - имени Лукашова, Железнодорожный, Заречье, Биробиджан-2 и др. Грейдеры работают в звеньях с тракторами МТЗ-80", - сказал Унтевский. Кроме того, коммунальные службы намерены поставить на ближайшем заседании городской думы вопрос об увеличении финансирования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама