Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Беринговом море найдены тела еще четырех рыбаков с южнокорейского судна Oryong 501

4 декабря 2014, 6:57 дата обновления: 4 декабря 2014, 7:12 UTC+3 ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ /Корр. ТАСС, Елена Верещака

По последним данным, без вести пропавшими числятся 37 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Корабли всех времен и народов

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Елена Верещака/. В Беринговом море найдены тела еще четырех рыбаков с южнокорейского судна Oryong 501, сообщил на экстренном совещании в Петропавловске-Камчатском руководитель морского спасательного подцентра Росморречфлота в Петропавловске-Камчатском Артур Рец.

"По состоянию на 12.00 местного времени найдены тела еще четырех членов экипажа. Два тела еще не опознаны", - сказал Рец.

Днем в среду были обнаружены тела 11 иностранцев. По последним данным, без вести пропавшими числятся 37 человек.

По информации капитана российского судна "Один", которое находится в Олюторском заливе, тела всех погибших и все выжившие переданы на борт южнокорейского судна "Оянг 96".

К поискам присоединились Южная Корея и США

Ранее к поискам подключились четыре южнокорейских рыболовецких судна и корабль береговой охраны США, сообщили в Росморречфлоте.

"К поискам присоединились четыре корейских судна, которые вели промысел в том районе Берингова моря, но не могли подключиться к поисковым работам из-за шторма", - сообщил собеседник агентства.

Также к поискам подключился корабль береговой охраны США.

Как затонул траулер

По предварительной информации, 1 декабря при выборке трала в контур судна Oryong 501 (порт приписки Пусан, Южная Корея) поступила вода, которая заполнила корпус. После этого траулер начал тонуть. В воде, по уточненным данным, оказались 60 человек. Среди них граждане Южной Кореи, Индонезии, Филиппин, а также россиянин, работавший на судне инспектором-наблюдателем за промыслом. Он и еще шесть человек оказались спасены. Судно занималось промыслом минтая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама