Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астрахани сотрудники ДПС при досмотре автомобиля нашли героин и фальшивые деньги

4 декабря 2014, 12:09 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
Чтобы найти тайник, полицейским пришлось разобрать запчасти, колеса и обшивку салона
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

АСТРАХАНЬ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Астрахани полицейские при досмотре автомобиля, который следовал из Москвы, изъяли 340 тыс. фальшивых рублей и 130 г героина. Водитель и пассажиры машины (трое мужчин в возрасте от 29 до 32 лет) задержаны, возбуждено уголовное дело, сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы УМВД Артем Сладков.

Сотрудники ДПС получили оперативную информацию о необходимости задержать этот автомобиль. Он был остановлен на трассе М6. "Осмотр машины длился несколько часов. Чтобы найти тайник, полицейским пришлось разобрать запчасти, колеса и обшивку салона, - рассказал Сладков. - В заднем сиденье находился цилиндр с наркотиками. В бумагах были упакованы 68 купюр номиналом 5 тыс. руб.".

"Полиция не исключает, что перекрыла один из каналов поступления фальшивых денег на территорию региона", - отметил собеседник агентства.

Задержанные взяты под стражу. Вину они не признают и перекладывают ее друг на друга. Один из мужчин имеет судимость за кражу и причинение тяжкого вреда здоровью человека. Расследование продолжается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама