Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Башкирии изъяли более 700 бутылок поддельных виски, водки и коньяка элитных марок

4 декабря 2014, 12:11 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Задержаны пять подозреваемых
Материал из 1 страницы

УФА, 4 декабря. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. В Башкирии задержаны пять граждан в возрасте от 44 до 25 лет, причастных к поставке крупных партий поддельной алкогольной продукции элитных марок. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МВД.

"При обысках по месту жительства и в складских помещениях у граждан изъято более 700 бутылок водки, виски и коньяка, - сказали в пресс-службе. - Образы несертифицированной продукции обнаружены и в одном из спорт-баров Орджоникидзевского района Уфы".

Всего в ходе обысков полицией изъято более 400 л поддельных напитков. Один из задержанных, 44-летний житель Туймазинского района, находился в федеральном розыске в рамках уголовного дела по подозрению в мошенничестве.

Сейчас подозреваемые привлечены к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения. Образцы изъятой продукции направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ведомства. По итогам экспертизы будет принято решение о направлении материалов в следственные органы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама