Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАК: в Грозном завершена активная фаза спецоперации

4 декабря 2014, 16:28 UTC+3
По информации антитеррористического комитета, все боевики нейтрализованы
Материал из 1 страницы
© Елена Афонина/ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Активная фаза спецоперации в Грозном завершена, сообщили ТАСС в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

"В зданиях Дома печати и школы № 20, откуда бандиты оказывали вооруженное сопротивление, обнаружено огнестрельное оружие, гранаты, боеприпасы, 24 готовых к применению самодельных взрывных устройства", - сказали в НАК.

"В настоящий момент найдены тела восьмерых нейтрализованных боевиков. Обследование территории, где происходило боестолкновение, продолжается. Специалисты-взрывотехники приступили к обезвреживанию обнаруженных СВУ", - отметили в ведомстве.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится опознание нейтрализованных бандитов, проверяется их возможная причастность к другим преступлениям террористической направленности, осуществляются дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Ранее в НАК сообщили, что в ходе спецоперации в Грозном погибли 10 и получили ранения 28 сотрудников полиции, ценою жизни предотвратившие масштабные теракты.

4 декабря около 01.00 группа неизвестных, передвигавшаяся на трех автомобилях, напала на пост ДПС в Грозном. Затем боевики проникли в Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ, и школу. Силовики блокировали здания, в центре Грозного был введен режим КТО.

Нападение боевиков на Грозный. Онлайн-трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама