Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Оренбургской области женщина приговорена к пяти годам за причинение ущерба заводу

4 декабря 2014, 17:40 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

Вместе с сообщниками она уменьшила стоимость имущества, а затем перепродала его по цене, в 8 раз превышающей первоначальную

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Бывшая конкурсная управляющая Орского завода тракторных прицепов "Сармат" осуждена к пяти годам колонии за причинение ущерба заводу на 80 млн руб. Об этом сообщили ТАСС в Октябрьском районном суде Орска.

Женщина, являясь конкурсным управляющим завода, в 2006 году организовала преступную группу для совершения хищения имущества. В преступную группу вошли ее сын и два оценщика - они получили сроки от 2,9 года до 4 лет лишения свободы в колонии общего режима со штрафами от 500 тыс. до 900 тыс. руб.

"Оценщики заведомо уменьшили стоимость имущества, которое было продано подконтрольной фирме из Краснодара, а затем перепродано по цене, в 8 раз превышающей первоначальную", - сказал представитель суда.

Общий ущерб составил более 80 млн руб., часть из который сын организатора группы потратил на приобретение нескольких автомобилей и изделий для ювелирного магазина.

Приговор не вступил в законную силу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама