Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участник беспорядков на матче "Шинник" - "Спартак" в Ярославле оштрафован на 50 тыс. руб.

5 декабря 2014, 15:48 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ /Корр. ТАСС, Андрей Серов
Обвиняемый был осужден за то, что бросил в сотрудников полиции отломленное пластиковое кресло с трибун
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. В Ярославле вынесен приговор одному из участников беспорядков на стадионе "Шинник" 30 октября 2013 года на матче 1/16 Кубка России сезона 2013/14 между футбольными клубами "Шинник" (Ярославль) и "Спартак" (Москва).

За вандализм и хулиганство 25-летний житель Московской области приговорен к штрафу в размере 50 тыс. руб., сообщила ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

Следствием и судом установлено, что во время беспорядков, спровоцированных болельщиками, обвиняемый отломил от крепления пластиковое кресло и бросил его на асфальтовую дорожку стадиона, после чего начал бросать кресла в сотрудников полиции, пресекавших противоправное поведение фанатов.

"Собранные следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора одному из участников беспорядков, но в законную силу приговор еще не вступил", - уточнила Гузовская.

По ее словам, следствием установлены личности еще девять человек, причастных к хулиганству и актам вандализма на матче. Решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама