Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве полицейскому пришлось стрелять, чтобы задержать пьяного водителя

5 декабря 2014, 17:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, декабря. /ТАСС
Нарушитель отказался предъявлять документы и трижды врезался в Hyundai, стоявший на парковке бизнес-центра в Гамсоновском переулке
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Полицейскому пришлось стрелять, чтобы задержать пьяного автомобилиста на парковке столичного бизнес-центра, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"В 12.53 в полицию поступила информация о том, что на парковке бизнес-центра, расположенного в Гамсоновском переулке, водитель управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Прибывший на место экипаж ГИБДД обнаружил автомобиль Nissan, за рулем которого находился мужчина с внешними признаками опьянения", - сказал сотрудник пресс-службы.

Водитель не отреагировал на требование полицейских предъявить документы и начал движение по парковке, трижды врезавшись в автомобиль Hyundai .

"Инспектор ГИБДД поставил патрульный автомобиль на пути следования автомобилиста и попытался подойти к нему. Увидев, что водитель не собирается останавливаться, а, напротив, увеличивает скорость, чем создает реальную угрозу жизни и здоровью полицейского, последний был вынужден применить табельное оружие и выстрелить в колесо. После этого водитель был задержан", - сообщил представитель столичной полиции.

Задержанный оказался 33-летним москвичом. Он направлен на медицинское освидетельствование.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отметили в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама