Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе спецоперации в Грозном погиб близкий родственник Рамзана Кадырова

5 декабря 2014, 20:56 UTC+3 Кадырова ГРОЗНЫЙ 5, декабря. /ТАСС
"Он прожил яркую жизнь ради Аллаха, ради ислама и своего народа", - сказал глава Чечни
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Елена Афонина/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 5 декабря. /ТАСС/. В ходе проведения спецоперации в Грозном погиб Умар Кадыров - близкий родственник главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Об этом он сообщил на одной из своих официальных страниц в соцсетях.

"События в Грозном болью отозвались в сердцах всех жителей Чечни и миллионов граждан России. Я до этого часа умышленно не говорил о героической гибели своего близкого родственника Умара Кадырова. Ему было всего 22 года. Но он прожил яркую жизнь ради Аллаха, ради ислама и своего народа", - написал глава Чечни.

4 декабря около полуночи группа неизвестных, которая передвигалась на трех автомобилях, напала на пост ДПС в Грозном. Затем боевики проникли в республиканский Дом печати, где располагаются республиканские газеты, интернет-издания и представительства федеральных СМИ, и в школу. Здания были заблокированы силовиками. В ходе спецоперации погибли десять и получили ранения 28 сотрудников правоохранительных органов. Глава Чечни Рамзан Кадыров распорядился оказать своевременную медицинскую помощь раненым и материальную помощь семьям погибших сотрудников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама