Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Молдавии в результате гололеда заблокировано движение на дорогах страны

8 декабря 2014, 13:30 UTC+3 КИШИНЕВ /Корр. ТАСС, Вениамин Демидецкий

Как сообщило министерство транспорта и дорожной инфраструктуры, в ликвидации последствий непогоды задействован весь личный состав дорожных служб и свыше 100 единиц спецтехники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© AP Photo/John McConnico

КИШИНЕВ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. В Молдавии на многих участках дорог движение заблокировано из-за ледяного дождя, который в минувшую субботу начался на юге республики и постепенно двигается на север, сковывая транспортное сообщение.

Как сообщило министерство транспорта и дорожной инфраструктуры, в ликвидации последствий непогоды задействован весь личный состав дорожных служб и свыше 100 единиц спецтехники, однако борьба с гололедицей идет с переменным успехом.

Как сообщили на заседании мэрии Кишинева, за минувшие сутки в столице были зарегистрированы десятки автомобильных аварий, в службу скорой помощи доставлены свыше ста человек с переломами и ушибами. В этой ситуации мэр города Дорин Киртоакэ призвал горожан подключиться к расчистке тротуаров и дворов, где накопилось большое количество льда.

По данным Государственной гидрометеорологической службы, такая погода продержится здесь до 11 декабря. Власти просят жителей воздержаться в эти дни от поездок на автомобиле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама