Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое сотрудников УВД на Московском метрополитене погибли в автоаварии в Орловской области

8 декабря 2014, 18:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, декабря. /ТАСС

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Следователи СК РФ по Орловской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, где в результате столкновения двух иномарок погибли 5 человек, включая троих полицейских УВД на Московском метрополитене.

"Около 9 часов в Мценском районе Орловской области на 308-м километре автотрассы М-2 "Крым" произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек, двое из них дети, еще двое взрослых госпитализированы в медучреждение", - сообщили в СУ СК.

"Изъятый с места происшествия видеорегистратор позволяет предварительно сделать вывод, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля Toyota, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем Volvo, - отметили в СК.

За рулем Toyota находился командир роты УВД на Московском метрополитене, лейтенант полиции, а погибшие мужчина и женщина являются сотрудниками 5-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене, сообщили ранее в пресс-службе главка столичной полиции.

В аварии погибли водитель Toyota и семейная пара с двумя малолетними детьми. Водитель второй иномарки не пострадал.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама