Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трое сотрудников УВД на Московском метрополитене погибли в автоаварии в Орловской области

8 декабря 2014, 18:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, декабря. /ТАСС

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Следователи СК РФ по Орловской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, где в результате столкновения двух иномарок погибли 5 человек, включая троих полицейских УВД на Московском метрополитене.

"Около 9 часов в Мценском районе Орловской области на 308-м километре автотрассы М-2 "Крым" произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек, двое из них дети, еще двое взрослых госпитализированы в медучреждение", - сообщили в СУ СК.

"Изъятый с места происшествия видеорегистратор позволяет предварительно сделать вывод, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля Toyota, который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомобилем Volvo, - отметили в СК.

За рулем Toyota находился командир роты УВД на Московском метрополитене, лейтенант полиции, а погибшие мужчина и женщина являются сотрудниками 5-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене, сообщили ранее в пресс-службе главка столичной полиции.

В аварии погибли водитель Toyota и семейная пара с двумя малолетними детьми. Водитель второй иномарки не пострадал.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама