Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии адвокат подозревается в сбыте спайса

8 декабря 2014, 18:56 UTC+3 ЧЕРКЕССК ЧЕРКЕССК 8, декабря. /ТАСС
"Он входил в преступную группировку, деятельность которой была пресечена в конце ноября этого года. Нагаев закладывал спайс в тайники на территории Черкесска", - сказали в региональном управленим ФСБ
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

ЧЕРКЕССК, 8 декабря. /ТАСС/. В Карачаево-Черкесии (КЧР) член республиканской коллегии адвокатов Ренат Нагаев подозревается в сбыте курительных смесей, сообщила ТАСС пресс-секретарь регионального управления ФСБ Анна Лызина.

"Он входил в преступную группировку, деятельность которой была пресечена в конце ноября этого года. Нагаев закладывал спайс в тайники на территории Черкесска", - сказала она.

По версии следствия, канал поставки наркотического средства CBL-2201 в Карачаево-Черкесии организовала жительница республики Татьяна Цуркан с помощью интернета. "Изготовлением наркотика она занималась самостоятельно, используя для производства порошок-основу, заказанный по почте. В домовладении Цуркан было изъято 270 грамм наркотика, из которых могло получиться более 500 доз смертельно опасного синтетического наркотика", - рассказала Лызина.

По ее словам, сообщники женщины организовали тайники по Черкесску - в подъездах и дворах жилых домов, скверах и парках. Из них покупатели забирали товар после оплаты.

Из-за того, что заводить уголовные дела на адвокатов по законодательству РФ может только Следственный комитет РФ, дело в отношении Цуркан передано в региональное управление ведомства. Там оба производства - в отношении Нагаева и Цуркан - объединят в одно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама