Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани раскрыто 18 преступлений, совершенных при строительстве олимпийских объектов

9 декабря 2014, 16:40 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
По десяти уголовным делам материалы переданы в суд, общая сумма ущерба составила 207,6 млн рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

КРАСНОДАР, 9 декабря. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Краснодарском края в этом году раскрыли 18 преступлений, совершенных при строительстве олимпийских объектов в Сочи. По десяти уголовным делам материалы переданы в суд, общая сумма причиненного обвиняемыми ущерба составила 207,6 млн рублей, сообщил журналистам начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю Вячеслав Екимов.

По его словам, готовятся к передаче в суд результаты расследования еще трех крупных уголовных дел, связанных с олимпийским строительством. В том числе - дело по обвинению гендиректора компании "Тоннельный отряд №44" в хищении денежных средств при выполнении работ по капремонту муниципальных автодорог на 434,4 млн рублей.

Также раскрыты два случая мошенничества в особо крупным размере: директор компании "ЯК" обвиняется в хищении денег при выполнении контракта с управлением капстроительства мэрии Сочи на 91,8 млн рублей. Еще один представитель подрядчика олимпийской стройки, замдиректора "Корпорация Инжтрансстрой" предстанет перед судом за причиненный ГК "Олимпстрой" ущерб на сумму более 6 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама