Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Кубани раскрыто 18 преступлений, совершенных при строительстве олимпийских объектов

9 декабря 2014, 16:40 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

По десяти уголовным делам материалы переданы в суд, общая сумма ущерба составила 207,6 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

КРАСНОДАР, 9 декабря. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. В Краснодарском края в этом году раскрыли 18 преступлений, совершенных при строительстве олимпийских объектов в Сочи. По десяти уголовным делам материалы переданы в суд, общая сумма причиненного обвиняемыми ущерба составила 207,6 млн рублей, сообщил журналистам начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю Вячеслав Екимов.

По его словам, готовятся к передаче в суд результаты расследования еще трех крупных уголовных дел, связанных с олимпийским строительством. В том числе - дело по обвинению гендиректора компании "Тоннельный отряд №44" в хищении денежных средств при выполнении работ по капремонту муниципальных автодорог на 434,4 млн рублей.

Также раскрыты два случая мошенничества в особо крупным размере: директор компании "ЯК" обвиняется в хищении денег при выполнении контракта с управлением капстроительства мэрии Сочи на 91,8 млн рублей. Еще один представитель подрядчика олимпийской стройки, замдиректора "Корпорация Инжтрансстрой" предстанет перед судом за причиненный ГК "Олимпстрой" ущерб на сумму более 6 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама