Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американского актера Дьяченко будут судить за убийство кролика и запугивание подруги

11 декабря 2014, 10:02 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС /Корр. ТАСС, Александра Урусова

Актер сфотографировал убийство животного и отправил снимки своей бывшей девушке, угрожая расправиться с ней таким же образом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Дьяченко

Дмитрий Дьяченко

© AP/Photo by Matt Sayles/Invision, File

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 декабря. /Корр. ТАСС Александра Урусова/. Американскому актеру Дмитрию Дьяченко грозит четыре года тюрьмы за убийство домашнего питомца и запугивание бывшей девушки, сообщили в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса.

46-летнему мужчине предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными и угрозах лишить жизни человека.

Согласно документам прокуратуры, Дьяченко убил домашнего кролика, разделал его и приготовил, после чего съел. При этом каждое свое действие он фотографировал и отправлял снимки хозяйке животного, заявив, что ее ждет такая же участь.

Дьяченко и пострадавшая расстались некоторое время назад, однако продолжали жить под одной крышей, совместно оплачивая аренду квартиры в Лос-Анджелесе. Причиной агрессивного поведения актера, по данным прокуроров, стало нежелание женщины продолжать жить с ним вместе.

Подозреваемый был арестован 7 декабря, но быстро отпущен под залог в размере $50 тыс. Если его вина будет доказана, максимальное наказание может составить четыре года и восемь месяцев тюремного заключения.

Актер был задействован в фильмах "Солдат Джейн", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", а также сериалах "Как я встретил вашу маму", "Кости" и "Акула".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама