Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Владивостока кошка съела и испортила рыбные деликатесы на 60 тыс. руб.

11 декабря 2014, 15:21 UTC+3 В рубрику "Калейдоскоп" < /Корр. ТАСС, Наталья Никулина
Животное попало в магазин, когда он был открыт, и оказалось там запертым после его закрытия
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ALI ALI

ВЛАДИВОСТОК, 11 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. В аэропорту Владивостока ведется разбирательство по факту инцидента с кошкой, которая забралась в витрину рыбного магазина и полакомилась выложенными там деликатесами, причинив ущерб на 60 тысяч рублей.

"Кошка проникла в витрину с копченостями, здесь были нерка, кальмар, палтус и другие виды рыбы. Животное не столько съело, сколько испортило продукции - кошка топталась по рыбе, повредила вакуумные упаковки. Вся продукция изъята и находится на ответственном хранении", - сообщили корр. ТАСС в магазине, где было найдено животное.

Собеседник предположил, что кошка могла проникнуть в витрину, повредив защитную шторку.

"Судя по записи с камер видеонаблюдения, животное попало в магазин, когда он был открыт, и оказалось там запертым после закрытия магазина. Вместе с тем, не вполне ясны обстоятельства, при которых кошка попала внутрь витрины магазина, ведь холодильные витрины должны закрываться. По нашему мнению, магазин должен обеспечивать безопасность своей продукции", - сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Международного аэропорта Владивосток.

"По информации от владельца торговой точки, вся продукция, испорченная животным, была утилизирована и заменена на свежую, приняты необходимые меры санитарной безопасности магазина", - уточнили в пресс-службе.

Согласно приказу генерального директора аэропорта, в связи с требованиями безопасности полетов и других мер безопасности содержание животных там запрещено. Однако животных регулярно перевозят пассажиры, и в пресс-службе не исключили, что кошка могла быть выпущена или случайно упущена кем-либо из пассажиров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама