Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники компании в Домодедове наказаны за фотографирование инструментов группы Roxette

11 декабря 2014, 17:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, декабря. /ТАСС
Ранее в интернете появились снимки багажа музыкальной группы, сделанные в аэропорту
Поделиться
Материал из 1 страницы
Roxette

Roxette

© EPA/MIGUEL GUTIERREZ

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Сотрудники транспортной компании в аэропорту Домодедово получили дисциплинарное наказание за самовольное фотографирование инструментов шведской музыкальной группы Roxette. Как сообщили ТАСС в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре (ММТП), это стало итогом проверки в связи с появлением в интернете фотографий багажа известной музыкальной группы, сделанных в аэропорту.

Как показала проверка, 22 октября багаж шведской поп-группы в 32 грузовых ящиках (кофрах) поступил на территорию грузового склада для предполетного досмотра перед загрузкой на борт рейса Москва - Владивосток.

Досмотр груза на складе осуществлялся под контролем сотрудников службы авиационной безопасности аэропорта с применением спецсредств. Но после размещения работниками транспортной компании ООО "Аэросибсервис" кофров на ленту рентгенотелевизионной установки (интроскопа) один из кофров затруднил движение ленты. После снятия кофров с ленты сотрудники транспортной компании вскрыли два из трех ящиков и сфотографировали находившиеся в них музыкальные инструменты, после чего груз прошел досмотр через интроскоп.

По данному факту проведена служебная проверка. Сотрудники ООО "Аэросибсервис" за неправомерные действия при сопровождении груза привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в прокуратуре.

Руководству транспортной компании прокуратурой внесено представление о недопущении в дальнейшем установленных нарушений.

"Какие-либо претензии и жалобы грузоотправителя, а также представителей группы Roxettе до настоящего времени в адрес транспортной компании или в правоохранительные органы не поступали", - отметили в прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама