Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Краснодара из-за тумана задержаны на прием и отправку порядка 20 рейсов

14 декабря 2014, 11:18 UTC+3 КРАСНОДАР /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Два вылетевших в Краснодар самолета из Москвы и Афин совершили посадку на запасном аэродроме в Сочи, еще один московский рейс приземлился в Минеральных Водах

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 14 декабря. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Низкая видимость внесла коррективы в работу аэропорта Краснодара. По данным на 10:00 мск, вертикальная видимость в районе взлетно-посадочной полосы составляет 70 метров, горизонтальная - от 150 до 300 метров. Задерживается на прием 7 рейсов, с опозданием будут отправлены еще 10 рейсов, в том числе два международных, сообщили корр. ТАСС в управляющей южными аэропортами компании "Базэл Аэро".

Два вылетевших в Краснодар самолета из Москвы и Афин совершили посадку на запасном аэродроме в Сочи, еще один московский рейс приземлился в Минеральных Водах.

"Также на прилет задержаны три самолета авиакомпании "Аэрофлот" и самолет авиакомпании "ВИМ-Авиа" из Москвы, отменен рейс авиакомпании "Пегасус" из Стамбула в Краснодар.

На вылет из аэропорта Краснодара задержаны самолет авиакомпании "Якутия" в Прагу и S7 в Москву, а также все не прибывшие вовремя рейсы", - добавили в "Базэл Аэро".

С пассажирами, ожидающими вылета в Краснодаре, работают представители авиакомпаний. По прогнозам синоптиков, погодные условия улучшатся к середине дня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама