Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские ликвидировали канал поставки наркотиков из Амурской области на Сахалин

15 декабря 2014, 6:33 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
В ходе спецоперации были задержаны покупатели, мелкорозничные и крупные наркоторговцы
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 15 декабря. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сотрудники Управления ФСКН России по Сахалинской области ликвидировали межрегиональный канал поставки наркотических средств каннабисной группы из Амурской области на территорию Сахалина. Изъято около 5 кг гашишного масла и марихуаны на сумму около 10 млн рублей, сообщила пресс-служба ведомства.

"В ходе спецоперации были задержаны покупатели, мелкорозничные и крупные наркоторговцы. При их личном досмотре, осмотре их квартир и автомобилей, обнаружены и изъяты наркотики - гашишное масло в крупном размере", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в этой преступной организации была четкая иерархия и распределение ролей: один выступал в роли организатора поставок гашишного масла, другие - расфасовщиками и "кассирами", розничными "торговцами".

В отношении членов данной организованной преступной группы следственным отделом Управления ФСКН России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело за приготовление к сбыту наркотических средств организованной группой в особо крупном размере. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама