Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские ликвидировали канал поставки наркотиков из Амурской области на Сахалин

15 декабря 2014, 6:33 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
В ходе спецоперации были задержаны покупатели, мелкорозничные и крупные наркоторговцы
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 15 декабря. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Сотрудники Управления ФСКН России по Сахалинской области ликвидировали межрегиональный канал поставки наркотических средств каннабисной группы из Амурской области на территорию Сахалина. Изъято около 5 кг гашишного масла и марихуаны на сумму около 10 млн рублей, сообщила пресс-служба ведомства.

"В ходе спецоперации были задержаны покупатели, мелкорозничные и крупные наркоторговцы. При их личном досмотре, осмотре их квартир и автомобилей, обнаружены и изъяты наркотики - гашишное масло в крупном размере", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в этой преступной организации была четкая иерархия и распределение ролей: один выступал в роли организатора поставок гашишного масла, другие - расфасовщиками и "кассирами", розничными "торговцами".

В отношении членов данной организованной преступной группы следственным отделом Управления ФСКН России по Сахалинской области возбуждено уголовное дело за приготовление к сбыту наркотических средств организованной группой в особо крупном размере. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама