Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция приостановила расследование дела о причинении вреда здоровью по заявлению Алехиной

15 декабря 2014, 14:02 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
В марте в нижегородском "Макдоналдсе" бывшую участницу Pussy Riot забросали едой и облили зеленкой несколько молодых людей
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 декабря. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Полиция Нижнего Новгорода приостановила расследование уголовного дела по факту причинения легкого вреда здоровью по заявлению бывшей участницы группы Pussy Riot Марии Алехиной. Об этом корр. ТАСС сообщила замначальника отдела по связям со СМИ УМВД по Нижнему Новгороду Ирина Устинова.

"Расследование уголовного дела приостановлено, а не прекращено. По каким основаниям - дознаватели не разглашают, как только появятся основания, предварительное расследование возобновят", - уточнила она.

Срок приостановки не уточняется. Ранее предварительное расследование по этому уголовному делу уже продлевали из-за проведения необходимых экспертиз и следственных действий.

Инцидент произошел в марте в нижегородском "Макдоналдсе" - несколько молодых людей забросали едой и облили зеленкой Марию Алехину и Надежду Толоконникову. Личности нападавших были установлены, на них были составлены протоколы за мелкое хулиганство. По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК РФ - причинение легкого вреда здоровью.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама