Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В строительном холдинге "Ингеоком" в Москве проводятся следственные действия

15 декабря 2014, 16:42 дата обновления: 15 декабря 2014, 17:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, декабря. /ТАСС
В компании подтвердили эту информацию, но отметили, что не знают причин выемки документов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. В строительном холдинге "Ингеоком" в Москве проводятся следственные действия, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

"В "Ингеокоме" в Яковоапостольском переулке работают сотрудники правоохранительных органов. Проводится выемка документов", - сказал источник, не уточнив, с чем связаны следственные действия.

В пресс-службе "Ингеокома" подтвердили информацию о выемке документов. "Да, действительно, в офисе компании [Яковоапостольский переулок, дом 5, строение 1 - прим. ТАСС] следственные действия и выемку документов проводят следственные органы. С чем это связано, нам пока неизвестно", - сказали ТАСС в "Ингеокоме". "Пока известно только о выемке документов", - также отметили в пресс-службе компании.

О компании "Ингеоком"

Согласно данным, размещенным на официальном сайте компании, "Ингеоком" - один из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов России и с момента образования специализировался на проектировании и строительстве особо сложных объектов. За 25 лет холдинг реализовал более 250 проектов в России и за рубежом.

Среди реализованных проектов компании: реконструкция канала им. Москвы, строительство торгово-развлекательного комплекса "Охотный ряд", центрального ядра делового центра "Москва-Сити" и Лефортовского тоннеля, демонтаж гостиниц "Интурист" и "Москва", а также реконструкция аэропорта Внуково.

"Ингеоком" выполнял работы по строительству ответвления Филевской линии московского метро от станции "Киевская" до станций в "Москва-Сити", построила станции "Славянский бульвар" и "Борисово", перегонные тоннели Арбатско-Покровской линии.

ЗАО "Объединение Иигеоком". Досье

Обыски в "Ингеокоме"

По данным источников, в июле этого года в компании проводились обыски по делу об аварии на синей ветке московского метро. Сообщалось, что в ходе следственных действий была изъята необходимая документация.

Позже пресс-служба "Ингеокома", который вел строительство тоннеля новой ветки метро, идущей параллельно Арбатско-Покровской линии, заявила, что на момент аварии за стрелку отвечал столичный метрополитен. Кроме того, по информации пресс-службы, сразу же после происшествия строители среагировали на призывы людей о помощи и обеспечили их эвакуацию через строящиеся тоннели. 

В сообщении "Ингеокома" подчеркивалось, что компания оказывает полное содействие следствию в целях установления причины катастрофы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама