Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянске арестована владелица маникюрного салона, сбившая людей на остановке

15 декабря 2014, 17:25 UTC+3 БРЯНСК /Корр. ТАСС, Павел Баранов
ДТП произошло в июне, в результате него погибли два человека, еще двое пострадали
Поделиться
Материал из 1 страницы
Место аварии

Место аварии

© bryanskreview.ru

БРЯНСК, 15 декабря. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Районный суд Брянска арестовал в понедельник на два месяца местную жительницу Олесю Сивакову, которая в июне сбила на остановке четырех молодых людей, сообщили корр. ТАСС в суде.

Обвиняемая в ДТП была задержана полицией на минувшей неделе. Все это время проводились экспертизы, в результате которых выяснялось, кто точно был за рулем автомобиля Infiniti, который въехал в остановку общественного транспорта в Брянске. Помимо Сиваковой в машине находился ее знакомый. Вначале он взял вину за произошедшее на себя, но после стал отрицать, что ДТП совершил он.

Как сообщили на минувшей неделе в областном УМВД, экспертизы, в том числе и генетические, позволили сделать вывод, что в момент аварии за рулем иномарки была Сивакова.

В Брянске дело вызвало широкий резонанс. Прежде всего - из-за того, что в деле долго не было обвиняемого. Как писали региональные СМИ, Олеся Сивакова известна в Брянске как владелица маникюрных салонов. Общественное возмущение вызвало и то, что она не признает свою вину, а также не раз заявляла, что ей удастся избежать наказания.

Дорожно-транспортное происшествие произошло поздним вечером 9 июня. Водитель Infiniti проехал на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другим автомобилем и врезался в остановку общественного транспорта. 25-летний молодой человек и 15-летняя девушка погибли на месте, еще два человека получили травмы.

Случаи крупных ДТП в России, в которых погибли пешеходы, в 2012-2014 годах. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама