Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: сообщения о захвате заложника в бельгийском Генте оказались ложными

15 декабря 2014, 22:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Александр Шишло

Полицейский спецназ при штурме не обнаружил в квартире ни захватчиков заложника, ни оружия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/JULIEN WARNAND

БРЮССЕЛЬ, 15 декабря. /Корр. ТАСС Александр Шишло/. Сообщения СМИ о том, что в бельгийском Генте четыре вооруженных человека взяли в заложники одного мужчину, оказались ложными. Это выяснилось после допроса 18-летнего подростка, сообщившего в полицию о якобы имевшем место инциденте.

Как сообщалось ранее, стражам порядка сдались трое захватчиков заложника, который при проведении спецоперации не пострадал.

Как показал на допросе вызвавший полицию подросток, в квартиру, в которой он находился, утром ворвались четверо вооруженных автоматами мужчин, которые якобы взяли в заложники его друга, а самому ему удалось выбраться из квартиры.

Полицейский спецназ при штурме не обнаружил в квартире ни захватчиков заложника, ни оружия, ни наркотиков.

Согласно информации ряда СМИ, якобы добровольно сдавшиеся полиции преступники, о которых сообщалось ранее, оказались жильцами дома.

Заявившему о ложном захвате заложников молодому человеку, который при задержании находился в состоянии наркотического опьянения, грозит два года тюремного заключения и штраф. По предварительной информации, он является приезжим, нелегально находящимся на территории Бельгии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама