Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: убийца шестерых человек в пригороде Филадельфии найден мертвым в лесу

16 декабря 2014, 22:52 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин
Мужчина по неустановленным причинам расстрелял своих родственников
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Matt Rourke

НЬЮ-ЙОРК, 16 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Мужчина, застреливший в понедельник шестерых человек в пригороде американского города Филадельфия, найден во вторник мертвым в лесу недалеко от своего дома в Пеннсберге (штат Пенсильвания).

Тело 35-летнего Брэдли Уильяма Стоуна, которого уже опознали, было обнаружено днем в ходе масштабной поисковой операции, непрерывно проводившейся полицией более суток. Операция была начата после того, как в нескольких жилых домах в пригороде Филадельфии были найдены трупы шести человек, являвшихся членами одной семьи.

Подозрения сразу же пали на Стоуна, который служил в морской пехоте, воевал в Ираке и являлся бывшим мужем одной из жертв. Экс-супруги никак не могли договориться по поводу опеки над двумя своими маленькими дочерьми.

Рано утром в понедельник Стоун застрелил бывшую супругу, ее мать, бабушку, сестру и еще двух членов ее семьи. Затем забрал дочерей и отвез их к соседу. После этого Стоун скрылся. Полиция исходит из того, что преступник покончил с собой. Время самоубийства устанавливается.

Преступления с использованием огнестрельного оружия в США в 2012-2013 гг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама