Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском метро полиция задержала 24 нелегальных сотрудника клининговых компаний

17 декабря 2014, 11:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС

Проверка подземки проходила в рамках операции "Мигрант-2014"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Сотрудники УВД на Московском метрополитене в рамках операции "Мигрант-2014" проверили клининговые компании столичной подземки, в которых выявлены серьезные нарушения миграционного законодательства. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"В ходе мероприятий на семи станциях Серпуховско-Тимирязевской линии полицейские задержали 24 иностранных гражданина, которые незаконно осуществляли уборку станций по найму клининговых компаний. Указанные лица по решению судов Москвы признаны виновными и выдворены с территории Российской Федерации", - сказали в пресс-службе.

В настоящее время решается вопрос о привлечении администраций клининговых компаний к ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства. В соответствии с действующим законодательством административный штраф для юридических лиц по указанной статье составляет до 1 млн руб. за каждого работника, напомнили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама