Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Якутске 69 человек остались без жилья из-за пожара в 50-градусный мороз

17 декабря 2014, 13:33 UTC+3 /Корр. ТАСС, Сусанна Рожина
"Городской администрацией начата работа по поиску жилья. С людьми работают психологи. Сегодняшнюю ночь они проведут в пункте временного размещения", - отметил первый замглавы города
Материал из 1 страницы

ЯКУТСК, 17 декабря. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. В Якутске возник пожар в здании старой школы, которое использовалось в качестве маневренного фонда. В нем проживали 69 человек, сообщили ТАСС в мэрии.

Сейчас матери с детьми временно размещены в реабилитационном центре Якутска. Как отметил первый замглавы города Дмитрий Садовников, принято решение о развертывании временного пункта размещения (ПВР) для погорельцев.

"Городской администрацией начата работа по поиску жилья. С людьми работают психологи. Сегодняшнюю ночь они проведут в пункте временного размещения", - сказал Садовников.

В результате пожара никто не пострадал. "В момент пожара в доме находились 13 человек, которые до прибытия пожарных самостоятельно покинули жилые помещения. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет", - сообщили в региональном управлении МЧС.

По предварительным данным, огонь распространился на площади в 450 кв метров, повреждена также кровля здания. Ликвидация пожара продолжается. Специалисты устанавливают причину возгорания и причиненный ущерб.

Температура воздуха в Якутске сегодня составляет 49-51 градусов ниже нуля, город окутан ледяным туманом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама