Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач опроверг официальную версию причин смерти футболиста алжирского клуба "ЖС Кабилия"

17 декабря 2014, 18:09 UTC+3 ПАРИЖ ПАРИЖ 17, декабря. /ТАСС
Ранее сообщалось, что Альберта Эбоссе скончался в результате попадания в голову предмета, брошенного болельщиками с трибун после августовского матча с "УСМ Алжир"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Альберт Эбоссе

Альберт Эбоссе

© AP Photo

ПАРИЖ, 17 декабря. /ТАСС/. Доктор Андре Муне, делавший вскрытие камерунского нападающего алжирского клуба "ЖС Кабилия" Альберта Эбоссе, опроверг официальную версию гибели футболиста. Об этом сообщает французское издание Le Parisien.

Ранее сообщалось, что футболист скончался в результате попадания в голову предмета, брошенного болельщиками с трибун после августовского матча с "УСМ Алжир" (1:2). Эбоссе стал автором гола. После окончания матча фанаты стали забрасывать уходящих с поля футболистов различными предметами. Один из них попал в голову камерунца. Он был доставлен в больницу, где врачи констатировали смерть 24-летнего форварда.

"ЖС Кабилия" в итоге был на два года исключен из африканских турниров, а стадион команды был дисквалифицирован.

Доктор Муне, который проводил вскрытие по просьбе родственников футболиста, заявил, что истинной причиной смерти Эбоссе стали травмы, полученные в результате избиения. По данным СМИ, оно могло произойти в раздевалке или подтрибунном помещении.

"Эбоссе был обездвижен, также на его теле присутствуют следы борьбы на руках и спине, выбито плечо. Он сопротивлялся и получил несколько ударов по голове, в результате чего получил переломы костей черепа", - рассказал доктор.

Министр спорта Алжира Мохамед Тахми заявил, что сначала нужно дождаться официальных итогов расследования, и лишь затем комментировать обстоятельства смерти Эбоссе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама