Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ивановской области столкнулись семь машин, два человека погибли

18 декабря 2014, 10:57 UTC+3 ИВАНОВО /Корр. ТАСС, Анна Колесникова
Предварительной причиной аварии называются погода и плохое состояние дороги
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИВАНОВО, 18 декабря. /Корр. ТАСС Анна Колесникова/. Семь машин столкнулись утром на трассе Иваново - Родники, два человека погибли. Как сообщил ТАСС начальник пресс-службы УМВД по Ивановской области, причиной ДТП могли стать плохие дорожные условия.

ДТП произошло на границе Ивановского и Родниковского районов. "В связи с тем что дорожное покрытие было мокрым, водитель "Жигулей" не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу и развернуло, в результате чего произошло столкновение с "Газелью", - говорится в сообщении УМВД. От полученных травм водитель и пассажир "Жигулей" погибли на месте.

От удара "Газель" также вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с "ВАЗом" десятой модели, после чего в образовавшийся затор врезалась "Лада-Самара". Водитель еще одного автомобиля, чтобы избежать столкновения, съехал в кювет - автомобиль перевернулся. Кроме того, столкнулись еще два автомобиля, первый из которых успел экстренно затормозить, но получил удар сзади от легковушки, водитель которой остановиться не успел.

Предварительной причиной аварии называется плохое состояние дорожного покрытия - сейчас на трассе мокрый снег, середина дороги не расчищена, а также тот факт, что у "ВАЗа" на передних колесах стоит зимняя резина, а сзади - летняя. Кроме того, пассажирка автомобиля была не пристегнута.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама