Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астраханской области в результате ДТП погибли четыре человека

18 декабря 2014, 22:52 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
Среди погибших - двухгодовалый ребенок
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 18 декабря. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Харабалинском районе Астраханской области на трассе "Волгоград-Астрахань" в результате лобового столкновения "ВАЗ-2114" и Mitsubishi погибли четыре человека, среди них - двухгодовалый мальчик. Об этом ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы областного УМВД Артем Сладков.

По предварительным данным, водитель иномарки, двигаясь со стороны села Хошеутово в сторону областного центра, выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". В ней находилась в полном составе семья, которая возвращалась с покупками из Астрахани.

"В результате ДТП оба супруга и двухгодовалый ребенок, находившиеся в салоне автомобиля "ВАЗ-2114", от полученных травм скончались на месте. Еще один ребенок - 4-летняя девочка -  в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию. Один человек, находившийся в Mitsubishi, погиб, второй - сильно пострадал", - уточнила инспектор по особым поручениям Отдела информации и общественных связей УМВД по области Дарья Николаева.

По данным пресс-службы, на дороге, где произошло ДТП, отмечен гололед. О нем представители УМВД предупреждали водителей, просили соблюдать скоростной режим и дистанцию.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отдела МВД России по Харабалинскому району, сотрудники ДПС и МЧС. Проводится проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама