Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Австралии полиция обнаружила в жилом доме тела восьми детей

19 декабря 2014, 6:28 дата обновления: 19 декабря 2014, 15:50 UTC+3 СИДНЕЙ СИДНЕЙ 19, декабря. /ТАСС

Инцидент произошел в одном из частных домов города Кэрнса

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/CLEO FRASER

СИНГАПУР, 19 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Австралии сообщила об убийстве восьми детей, самому младшему из которых было 18 месяцев. О причинах трагедии на данный момент не сообщается.

По информации местных СМИ, инцидент произошел в одном из частных домов города Кэрнса в северо-восточном штате Квинсленд. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили также женщину с ножевыми ранениями.

По предварительной версии следствия, дети были убиты при помощи холодного оружия.

"Душераздирающее убийство"

Полиция начала расследование по факту убийства детей. Как сообщают местные СМИ, следователям пока не удалось определить круг подозреваемых.

Все родители в стране выражают соболезнования в связи с инцидентом. Это преступление просто не поддается описанию Тони Абботт премьер-министр Австралии

По словам начальника полиции округа Рассела Миллера, совершенное убийство - отдельный инцидент и не представляет общую угрозу для общества. Миллер подтвердил, что полиция в пятницу обнаружила тела восьми детей и раненую женщину в доме в Кэрнсе. Возраст детей составляет от 18 месяцев до 15 лет.

По предварительным данным правоохранительных органов, 34-летняя женщина с ножевыми ранениями в области груди является матерью семерых детей, восьмой ребенок - ее родственник. Пострадавшей была оказана медицинская помощь, врачи оценивают ее состояние как стабильное.

Премьер-министр Австралии Тони Абботт назвал массовое убийство душераздирающим.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама