Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве похитили главу "Укрспирта"

19 декабря 2014, 18:42 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, декабря. /ТАСС
Милиция возбудила уголовное дело
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Ivan Sekretarev

КИЕВ, 19 декабря. /ТАСС/. Неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили главу ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина из больницы.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко.

"Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело", - сообщил Хоменко.

В четверг заместитель главы фискальной службы сообщил, что Лабутина должны были доставить в суд. Лабутина подозревают в растрате средств на сумму 172,5 млн гривен (примерно 17 млн долларов) и уклонении от уплаты налогов на сумму 28,2 млн гривен (1,7 млн долларов).

"Генеральной прокуратурой Украины предъявлены обвинения генеральному директору ГП "Укрспирт" в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП "Укрспирт" на сумму 172,5 млн гривен и уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 млн гривен", - сказано в сообщении фискальной службы.

В ходе проверок "Укрспирта" Государственная фискальная служба начислила более 1 млрд гривен (около 63 млн долларов) штрафов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама