Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киеве похитили главу "Укрспирта"

19 декабря 2014, 18:42 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, декабря. /ТАСС

Милиция возбудила уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Ivan Sekretarev

КИЕВ, 19 декабря. /ТАСС/. Неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили главу ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина из больницы.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко.

"Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело", - сообщил Хоменко.

В четверг заместитель главы фискальной службы сообщил, что Лабутина должны были доставить в суд. Лабутина подозревают в растрате средств на сумму 172,5 млн гривен (примерно 17 млн долларов) и уклонении от уплаты налогов на сумму 28,2 млн гривен (1,7 млн долларов).

"Генеральной прокуратурой Украины предъявлены обвинения генеральному директору ГП "Укрспирт" в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП "Укрспирт" на сумму 172,5 млн гривен и уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 млн гривен", - сказано в сообщении фискальной службы.

В ходе проверок "Укрспирта" Государственная фискальная служба начислила более 1 млрд гривен (около 63 млн долларов) штрафов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости