Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-депутат, насмерть сбивший пешехода, приговорен к 4,5 годам колонии-поселения

20 декабря 2014, 11:58 UTC+3 АСТРАХАНЬ /Корр. ТАСС, Елена Поротикова
ДТП произошло в июне прошлого года
Материал из 1 страницы

АСТРАХАНЬ, 20 декабря. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. Экс-депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев, насмерть сбивший пешехода, приговорен к 4,5 годам колонии-поселения. Суд признал его виновным по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть потерпевшего).

Как сообщил в субботу ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по области Андрей Хегай, установлено, что ночью 14 июня 2013 года Брянцев, находясь за рулем автомобиля Mazda-6, двигался по автодороге Ахтубинск-Баскунчак. "В десяти километрах от Ахтубинска он совершил наезд на 51-летнего мужчину, который скончался на месте происшествия", - сказал он.

Представитель СК также добавил, что после совершения ДТП экс-депутат с телом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград - Астрахань. Столкновение было такой силы, что пострадавший влетел через лобовое стекло в салон машины, при этом ему оторвало конечности. При задержании Брянцев утверждал, что не знал, кого сбил, и думал, что машина столкнулась с сайгаком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама