Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Грузии возбудило уголовное дело из-за избиения в Тбилиси главы Союза грузин в РФ

21 декабря 2014, 12:37 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория

На 48-летнего российского бизнесмена грузинского происхождения напали охранники ресторана

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 21 декабря. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Министерство внутренних дел Грузии приступило к расследованию обстоятельств избиения руководителя Союза грузин в России Михаила Хубутия, которое произошло в субботу вечером в столице республики. Об этом корр. ТАСС сообщили представители пресс-службы ведомства.

"По данному факту возбуждено уголовное дело и проводятся соответствующие следственные мероприятия", - указали в пресс-службе. По ее данным, полиция уже допросила и Хубутия, и сотрудников охраны ресторана. Следствие ведется по факту нанесения побоев.

Как сообщили местные СМИ, 48-летний российский бизнесмен грузинского происхождения был избит у входа в ресторан "Тавадури" тремя сотрудниками охраны заведения. Конфликт произошел после того, как Хубутия, находившийся с друзьями в ресторане, вышел на улицу, чтобы забрать вещи из своей машины. Когда он вернулся, то охранники не пропустили его обратно, и после возникшего спора избили.

Михаил Хубутия родился и вырос в Грузии. С середины 1980-х годов он живет и работает в России. В 2007 году он стал инициатором создания общественной организации Союз грузин в России, которая в настоящее время работает в 47 регионах страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама