Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Башкирии потерявший управление автобус насмерть сбил полицейского

21 декабря 2014, 12:26 UTC+3 УФА /Корр. ТАСС, Наиль Шахвалиев
Пассажиры автобуса не пострадали
Материал из 1 страницы

УФА, 21 декабря. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. В Башкирии потерявший управление автобус насмерть сбил инспектора ГИБДД, еще один полицейский госпитализирован, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МВД.

Инцидент произошел около 02:00 по местному времени (00:00 мск) в Балтачевском районе. Экипаж ГИБДД оформлял дорожно-транспортное происшествие на 17-м км автодороги Бураево-Старобалтачево. Патрульная машина с двумя полицейскими стояла на обочине дорожного полотна со включенными проблесковыми маячками. Еще один сотрудник находился на улице и измерял ширину дороги для оформления ДТП.

"По предварительным данным, водитель автобуса совершил наезд на полицейского, не справившись с управлением в сложных погодных условиях. Затем автобус с пятью пассажирами столкнулся со стоящим патрульным автомобилем. Иномарка опрокинулась в кювет", - рассказали в пресс-службе МВД.

В результате 31-летний полицейский скончался на месте происшествия, его 35-летний напарник, сидевший в служебной машине, госпитализирован в районную больницу.

Пассажиры автобуса не пострадали.

Как уточнили в МВД, по данным медицинского освидетельствования, водитель транспорта в момент аварии был трезв. Его машина принадлежит фирме-перевозчику из Перми и совершала рейс по маршруту Оренбург - Пермь.

Проводится служебная проверка. Ее материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, добавили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама