Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Белоруссии арестованы 11 наркодилеров

21 декабря 2014, 12:32 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Юрий Шамшур
Изъято около 25 кг психотропных веществ
Материал из 1 страницы

МИНСК, 21 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Правоохранительные органы Белоруссии арестовали 11 членов преступной группы, занимавшихся контрабандой и незаконным оборотом психотропных веществ в крупном размере. Об этом сообщил Следственный комитет (СК) республики.

"По уголовному делу заключено под стражу 11 обвиняемых, их действия квалифицированы по трем статьям Уголовного кодекса: причинение смерти по неосторожности, контрабанда и незаконный оборот психотропных веществ", - отметили в комитете.

Также, по информации следователей, из незаконного оборота изъято более 24 кг различных видов особо опасных психотропных веществ, более 50 кг курительной основы и около 200 тыс. марок, часть из которых - с уже нанесенным на них психотропным веществом.

Следствие выяснило, что преступная группа начала свою деятельность в 2011 году. Изначально запрещенные вещества приобретались в Китае через Интернет с последующей доставкой в Белоруссию по почте. Затем группа переориентировалась на покупку психотропных веществ в России, сообщили в СК Белоруссии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама