Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Хубутия уверен, что МВД Грузии тщательно расследует факт его избиения в Тбилиси

21 декабря 2014, 16:50 UTC+3 /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория

Как сообщили местные СМИ, он был избит в субботу вечером в ресторане "Тавадури" тремя сотрудниками охраны заведения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Хубутия

Михаил Хубутия

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ТБИЛИСИ, 21 декабря. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия выразил уверенность в том, что министерство внутренних дел Грузии разберется в обстоятельствах его избиения в столице республики. Об этом 48-летний российский бизнесмен грузинского происхождения заявил в воскресенье в Тбилиси.

Как сообщили местные СМИ, Хубутия был избит в субботу вечером в ресторане "Тавадури" тремя сотрудниками охраны заведения. 

Действия сотрудников грузинских правоохранительных органов Хубутия назвал "высокопрофессиональными", отметив, что они "оперативно прибыли на место происшествия и начали расследование обстоятельств" конфликта.

"Я дал показания грузинской полиции, уверен, что она тщательно расследует обстоятельства случившегося, и в соответствии с законами виновные будут привлечены к ответственности", - сказал он.

Президент Союза грузин в России отметил, что после случившегося прошел в Тбилиси "соответствующее медицинское обследование". "Планирую в ближайшие дни вернутся в Москву",- сообщил он корр. ТАСС.

Пресс-служба МВД Грузии ранее в воскресенье сообщила, что по факту избиения Хубутия "возбуждено уголовное дело и проводятся соответствующие следственные мероприятия". Полицейские уже допросили охранников "Тавадури".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама