Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Хубутия уверен, что МВД Грузии тщательно расследует факт его избиения в Тбилиси

21 декабря 2014, 16:50 UTC+3 /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория

Как сообщили местные СМИ, он был избит в субботу вечером в ресторане "Тавадури" тремя сотрудниками охраны заведения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Хубутия

Михаил Хубутия

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ТБИЛИСИ, 21 декабря. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Президент Союза грузин в России Михаил Хубутия выразил уверенность в том, что министерство внутренних дел Грузии разберется в обстоятельствах его избиения в столице республики. Об этом 48-летний российский бизнесмен грузинского происхождения заявил в воскресенье в Тбилиси.

Как сообщили местные СМИ, Хубутия был избит в субботу вечером в ресторане "Тавадури" тремя сотрудниками охраны заведения. 

Действия сотрудников грузинских правоохранительных органов Хубутия назвал "высокопрофессиональными", отметив, что они "оперативно прибыли на место происшествия и начали расследование обстоятельств" конфликта.

"Я дал показания грузинской полиции, уверен, что она тщательно расследует обстоятельства случившегося, и в соответствии с законами виновные будут привлечены к ответственности", - сказал он.

Президент Союза грузин в России отметил, что после случившегося прошел в Тбилиси "соответствующее медицинское обследование". "Планирую в ближайшие дни вернутся в Москву",- сообщил он корр. ТАСС.

Пресс-служба МВД Грузии ранее в воскресенье сообщила, что по факту избиения Хубутия "возбуждено уголовное дело и проводятся соответствующие следственные мероприятия". Полицейские уже допросили охранников "Тавадури".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама