Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные избили и ограбили 17-летнего сына мэра Чикаго

21 декабря 2014, 21:20 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
Выйти на след преступников полиции пока не удалось
Материал из 1 страницы
Рам Эмануэл и его сын Зак, 2011 год

Рам Эмануэл и его сын Зак, 2011 год

© EPA/TANNEN MAURY

НЬЮ-ЙОРК, 21 декабря. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Неизвестные избили и ограбили 17-летнего сына мэра Чикаго Рама Эмануэла Зака. Об этом сообщили в воскресенье американской телекомпании Fox News представители мэра.

Инцидент произошел в пятницу поздно вечером недалеко от дома, где проживает семья мэра. Двое мужчин подбежали к Заку, ударили его по лицу и забрали у него мобильный телефон. Перед тем, как скрыться с места преступления, бандиты заставили молодого человека ввести пароль и разблокировать аппарат.

По словам представителей мэра, в результате инцидента у Зака был выбит зуб и разбита губа, ему потребовалась медицинская помощь. Выйти на след преступников полиции пока не удалось.

Чикаго является одним из самых криминальных городов США. Рам Эмануэл неоднократно заявлял, что считает снижение уровня насилия в мегаполисе приоритетным направлением своей работы. В частности, он распорядился значительно увеличить присутствие полицейских, в том числе спецназа, на городских улицах за счет сокращения административного персонала полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама