Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Таиланде во время дайвинга погиб россиянин

22 декабря 2014, 6:26 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
По предварительной информации, у него произошел сердечный приступ
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Apichart Weerawong

БАНГКОК, 22 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде во время дайвинга погиб 46-летний россиянин Дмитрий Докучаев, сообщает полиция провинции Сураттхани, на территории которой произошел инцидент.

По данным правоохранительных органов, мужчина занимался подводным плаванием в водохранилище Ратчапрапха, расположенном в 600 км к югу от Бангкока. Во время погружения он потерял сознание. По предварительной информации, у россиянина произошел сердечный приступ. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Другие случаи гибели россиян в Таиланде

17 октября спасатели обнаружили тело 27-летнего россиянина Павла Миронова, пропавшего на острове Пхукет в Таиланде 15 октября. Согласно предварительным данным, незадолго до своего исчезновения он поссорился со своей девушкой, с которой он в тот же день прибыл в Таиланд. Позже его видели входящим в море на пляже Калим. По свидетельству очевидцев, Миронов находился в состоянии алкогольного опьянения.

21 октября в одном из отелей в курортном городе Паттайе на юго-востоке Таиланда был найден мертвым мужчина из России. Погибшего обнаружили на полу без признаков насильственной смерти, на столе в комнате найдены антибиотики. Как сообщил друг погибшего, мужчина страдал болезнью сердца и всегда имел при себе лекарства.

22 октября турист из России утонул во время ныряния с маской (снорклинга) в провинции Краби, расположенной на юге Таиланда. По данным правоохранительных органов, во вторник, 21 октября, 54-летний россиянин в составе туристической группы отправился заниматься подводным плаванием в район популярных у любителей снорклинга островов Пхи-Пхи. Через некоторое время его тело обнаружили участники группы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама