Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виновник ДТП в Самарской области, в котором погиб телеведущий, получил более 6 лет колонии

22 декабря 2014, 12:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС
В августе машина, которую вел пьяный Алексей Киселев, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем спортивного телекомментатора Владимира Кейлина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. В Самарской области суд приговорил к 6 годам и 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима виновника ДТП, в котором погиб местный спортивный телекомментатор и председатель областной федерации футбола Владимир Кейлин.

Как сообщили ТАСС в Генпрокуратуре, Кинельский районный суд признал 35-летнего Алексея Киселева виновным в нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии алкогольного опьянения и повлекшем смерть человека.

В августе Киселев, управляя автомобилем ВАЗ-21102 в состоянии алкогольного опьянения, на автодороге "Кинель - Богатое - Борское" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двигавшейся навстречу Lada Granta. Ее пассажир - Владимир Кейлин, погиб.

В прокуратуре отметили, что ранее Киселев был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Помимо лишения свободы он на 3 года лишен права управления транспортным средством.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама