Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту захвата в заложницы девочки в Подмосковье возбуждено уголовное дело

22 декабря 2014, 21:15 UTC+3 МОСКВА 22, декабря. /ТАСС
В понедельник вечером неизвестный ворвался в квартиру одного из домов в Нахабине, откуда вытолкнул пожилую женщину и закрылся с ее внучкой
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Следователи СК начали расследование по факту захваты в заложницы девятилетней девочки в подмосковном Нахабине.

"По факту захвата в заложники малолетней возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ (захват заложника в отношении заведомо несовершеннолетнего)", - сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК по Московской области.

В понедельник вечером неизвестный ворвался в квартиру одного из домов в Нахабине, откуда вытолкнул пожилую женщину и закрылся с ее внучкой.

"По предварительным данным, около пяти часов вечера в квартиру, где находилась пенсионерка и ее девятилетняя внучка, пришел неизвестный под видом почтальона", - сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Мужчина стал показывать пожилой женщине какие-то фотографии и спрашивать ее про сына. "Но она ответила, что у нее нет сына, только дочь. Тогда он кому-то позвонил и сказал, что ему дали не тот адрес. И теперь его услуги будут дороже", - добавил источник.

После этого он вытолкал женщину из квартиры на девятом этаже и забаррикадировался там с ее внучкой. "На переговоры пока не идет", - уточнили в правоохранительных органах.

На месте создан оперативный штаб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама