Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Захваченный в заложники в Подмосковье ребенок освобожден

22 декабря 2014, 22:57 дата обновления: 22 декабря 2014, 23:40 UTC+3
В результате штурма девятилетняя девочка не пострадала
Материал из 1 страницы
Архивное фото

Архивное фото

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

НАХАБИНО /Московская область/, 22 декабря. /ТАСС/. Девятилетнюю девочку, которая была захвачена в подмосковном Нахабине, удалось освободить в результате штурма, ребенок не пострадал. Преступник получил огнестрельное ранение в ногу.

"Ребенок (в момент штурма - ред.) находился пристегнутый наручниками к батарее в другой комнате. В ходе совместной операции ФСБ, МВД и СК РФ девятилетний ребенок был освобожден, подозреваемый получил огнестрельное ранение в ногу. Сейчас он будет доставлен в больницу, с ним продолжался следственные действия", - сообщила журналистам официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Она подчеркнула, что личность данного мужчины сейчас устанавливается.

"В ходе переговоров он не выдвигал никаких требований, а говорил, что сейчас подъедет некий мужчина и вступит в переговоры. Когда стало ясно, что этого не произойдет, был проведен штурм, окончившийся успешно", - сказала Врадий.

Она добавила, что когда сотрудники правоохранительных органов зашли в квартиру, они увидели на полу пустые бутылки из-под алкогольных напитков.

В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах региона уточнил, что ребенок в ходе штурма не пострадал, сейчас девочка передана родственникам. Он добавил, что преступник был вооружен пневматическим оружием.

Глава МВД Владимир Колокольцев лично выезжал на место происшествия.

В понедельник вечером неизвестный ворвался в квартиру одного из домов в Нахабине, откуда вытолкнул пожилую женщину и закрылся с ее внучкой. ЧП произошло около 17:00 мск. Как сообщали ранее ТАСС в правоохранительных органах региона, долгое время захватчик на переговоры не шел.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама