Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Домодедове у прибывшего из Доминиканы россиянина изъяли кокаин на 50 млн рублей

23 декабря 2014, 12:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, декабря. /ТАСС

Пассажир заявил, что чемодан с наркотиком ему не принадлежит, так как он якобы ошибочно взял его с ленты транспортера

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. Сотрудники домодедовской таможни выявили крупную партию кокаина, стоимость которой на "черном рынке" может оцениваться более чем в 50 млн рублей.

Как сообщили ТАСС в Федеральной таможенной службе (ФТС) России, накануне при проведении таможенного контроля пассажиров, прибывших из Доминиканской Республики рейсом Пунта-Кана - Москва сотрудники поста "Аэропорт Домодедово" (пассажирский) вместе с сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков домодедовской таможни остановили 26-летнего россиянина.

В ходе досмотра в чемодане были обнаружены 15 брикетов в полиэтиленовых пакетах с веществом белого цвета. Экспресс-анализ показал, что это кокаин общим весом 15 кг 624,7 грамма.

В своем объяснении пассажир заявил, что данный чемодан ему не принадлежит, так как он якобы ошибочно взял его с ленты транспортера.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 229.1 УК РФ ("Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров или аналогов растений, содержащих наркотические средства, психотропные вещества или их прекурсоры, в особо крупном размере"), которая грозит от 15 до 20 лет заключения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама