Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани возбуждено уголовное дело по факту взрыва на газовой заправке

24 декабря 2014, 11:15 дата обновления: 24 декабря 2014, 12:56 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров

В результате инцидента пострадали два человека, повреждены четыре автомобиля и здание заправочной станции, лишившееся стены и кровли

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 24 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. В Казани возбуждено уголовное дело по факту взрыва на газовой заправке "Техгазсервис".

В результате инцидента пострадали два человека, один из них до сих пор остается под завалами, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе регионального управления СК России.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Нарушение правил охраны труда", - сообщили в пресс-службе.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК России по Татарстану Андрея Шептицкого, работники следствия проводят выемку документов, опрашивают свидетелей, устанавливают причины взрыва. Он отметил, что в помещении, где произошел взрыв, находилось две емкости с техническим газов, объемом по 1,6 тыс. литров каждая.

Предприятие "Техгазсервис" занимается заправкой баллонов с кислородом и ацетиленом, эти баллон используются для проведения сварочных работ.

Взрыв произошел 24 декабря в 9.20 мск в кирпичном помещении заправочной станции, размером 5 на 20 метров, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе МЧС Татарстана.

Здание полностью лишилось кровли, одна стена разрушена. От разлетевшихся обломков пострадали четыре припаркованные машины.

На месте происшествия работает оперативная группа ГУ МЧС РФ, сотрудники полиции и следственного комитета. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама