Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть": разгерметизация на трубопроводе Тихорецк-Туапсе-2 устранена

24 декабря 2014, 11:25 дата обновления: 24 декабря 2014, 11:44 UTC+3
Туапсинский НПЗ работает в штатном режиме
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Разгерметизация трубопровода на участке "Тихорецк-Туапсе-2" ОАО "Черномортранснефть" никак не повлияла на работу Туапсинского НПЗ. В настоящий момент разгерметизация устранена, экологического ущерба нет. Об этом говорится в сообщении "Роснефти", которой принадлежит Туапсинский НПЗ.

В сообщении "Роснефти" отмечается, что строительство магистрального нефтепровода осуществляется "Транснефтью", непосредственно ее дочерним обществом - ОАО "Черномортранснефть". ОАО "Краснодарнефтегаз", привлеченное "Транснефтью", выполняло ряд подрядных работ на объекте.

"До ввода в эксплуатацию трубопровод находится в зоне ответственности "Транснефти". Нефтепровод является пусковым объектом, и подобные происшествия на таких объектах не являются экстраординарными", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Краснодарском крае произошла разгерметизация нефтепровода "Тихорецк-Туапсе", аварийный участок обнаружен сегодня в 03:55 мск в районе поселка Греческий Туапсинского района, сообщили ТАСС в Главном управлении МЧС по региону.

С целью предотвращения разлива нефти участок магистрали был перекрыт.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама