Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве к 10-летнему заключению приговорен лидер банды, изготавливавшей амфетамин

25 декабря 2014, 9:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, декабря. /ТАСС

Группировку возглавлял выходец из Молдавии Сергей Чеботарь

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. Зеленоградский суд Москвы приговорил к срокам от 7 до 10 лет лишения свободы членов преступной группы, которая занималась изготовлением и сбытом амфетамина во крупном размере. Об этом в четверг ТАСС сообщили в пресс-службе московского управления ФСКН, отметив, что приговор вынесен в среду.

"Всего к уголовной ответственности были привлечены шесть человек. В ходе расследования назначено более 30 судебных экспертиз, допрошено более 60 свидетелей по делу, проведено более 20 очных ставок и 12 обысков, изъято около 400 кг прекурсоров, включая 279 килограммов абсолютной уксусной кислоты, концентрацией 98%, что является самым крупным изъятием на территории России", - сообщили в управлении. В ходе расследования уголовного дела было изъято около 800 граммов амфетамина, годового к сбыту.

Как установило следствие и суд, лидером группировки являлся выходец из Молдавии Сергей Чеботарь. Он создал лабораторию по производству амфетамина в Смоленской области. Другие члены группы затем продавали наркотик на территории московского региона. Чеботарь приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама