Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровске убийцу трех человек приговорили к пожизненному заключению

25 декабря 2014, 11:47 UTC+3 ХАБАРОВСК /Корр. ТАСС, Сергей Мингазов
Преступник зарезал своих знакомых, пока находился у них в гостях, и попытался убить женщину с ребенком, позвонившую в дверь
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 25 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Мингазов/. В Хабаровске к пожизненному лишению свободы приговорен местный житель, который убил трех человек и пытался убить еще двух, в том числе малолетнего ребенка.

Об этом сообщили в прокуратуре Хабаровского края

"25 декабря Хабаровский краевой суд вынес приговор 46-летнему Андрею Старостину. Он признан виновным в совершении кражи, убийств и покушений на убийство с целью скрыть другое преступление", - сказала старший помощник прокурора края Валентина Глазова.

По данным ведомства, 6 октября 2013 года Старостин в состоянии алкогольного опьянения находился в гостях у знакомых в селе Краснореченском Хабаровского района. Сначала в ходе ссоры с хозяином квартиры он убил его, нанеся множество ударов двумя ножами. Затем преступник убил сожительницу погибшего и мать хозяина квартиры, пришедшую навестить сына. Когда Старостин уже собрался уходить с места преступления, в дверь позвонила знакомая убитых со своим четырехлетним сыном. Ребенку преступник нанес 11 ударов ножом, но врачам удалось его спасти, а мать, получившая удар ножом в грудь, смогла убежать и вызвать полицию. Из квартиры Старостин украл два сотовых телефона, принадлежавших убитым.

Суд приговорил Старостина к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. "Приговор в законную силу еще не вступил", - добавила Глазова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама