Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбуждено против чиновников во Владивостоке из-за плохой уборки улиц

26 декабря 2014, 3:06 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Наталья Никулина

Сообщается, что должностные лица не ввели режим "Повышенная готовность", из-за чего не были привлечены технические средства для ликвидации последствий снегопада

Поделиться
Материал из 1 страницы
© TASS

ВЛАДИВОСТОК, 26 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации Владивостока, плохо организовавших борьбу с последствиями снегопада, сообщает следственное управление СК по Приморскому краю. Следователи устанавливают круг причастных лиц.

"С 28 ноября по 5 декабря 2014 года должностные лица администрации города Владивостока в нарушение требований закона не ввели режим функционирования "Повышенная готовность". В результате невведения указанного режима, соответствующая информация о нем до населения города не доведена и для ликвидации последствий снегопада технические средства для уборки снега не привлечены", - говорится в сообщении.

В результате, уточняет управление, дороги города плохо очистили от наледи и снега. Из-за этого пострадали 10 человек, произошло 86 ДТП с материальным ущербом.

Ранее прокуроры районов города и администрация Владивостока возбудили более 100 дел об административных правонарушениях по фактам плохой очистки улиц после снегопада, который прошел в Приморье 1 декабря.

Дождь, сменившийся снегом, в Приморье принес южный циклон. Почти везде в крае выпало от 0,8 до 2 месячных норм осадков, местами на северо-западе края - по 3-4 месячные нормы. Во Владивостоке количество осадков превысило месячную норму.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама