Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские задержали лидера преступной группы, совершавшей разбои в Москве

26 декабря 2014, 11:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, декабря. /ТАСС

Потенциальными жертвами грабителей были люди, перевозившие крупные суммы денег и магазины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Полицейские задержали лидера преступной группы, совершавшей разбои в Москве и Подмосковье, и пресекли ее деятельность. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

По данным МВД, задержанный и его понедельники причастны к совершению свыше 20 разбойных нападений на территории столицы и Подмосковья.

"При проведении обыска по месту жительства 39-летнего приезжего из государства в Закавказье, возглавлявшего данную группировку, сотрудники полиции обнаружили и изъяли автомат АКС-74У, пистолет ТТ и пистолет Макарова", - говорится в сообщении главка столичной полиции. По данным МВД, задержанный и его понедельники причастны к совершению свыше 20 разбойных нападений на территории столицы и Подмосковья.

Потенциальными жертвами грабителей были люди, перевозившие крупные суммы денег, магазины с установленными в них банкоматами, ювелирные салоны и другие учреждения торговли. Для передвижения по городу и совершения преступлений злоумышленники использовали несколько различных автомашин, которые постоянно менялись.

"Сотрудники полиции установили причастность задержанных к совершению разбойного нападения 12 декабря. Тогда в магазин, расположенный на улице Верхние Поля, ворвались неизвестные и, угрожая пистолетом, попытались похитить из кассы значительную сумму денег. Один из работников организации оказал нападавшим сопротивление, в результате чего они не смогли довести свой преступный умысел до конца и скрылись. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "разбой", - отметили в столичной полиции.

Продолжается розыск остающихся на свободе участников банды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама