Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной пожара в крупнейшем ТЦ Оренбурга могло стать неосторожное обращение с огнем

26 декабря 2014, 11:37 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
В результате ЧП погибли 61-летний мужчина и 58-летняя женщина
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

ОРЕНБУРГ, 26 декабря. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Причиной пожара в крупнейшем торговом центре Оренбурга могло стать неосторожное обращение с огнем, сообщили представители областного УМЧС.

"Возгорание могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем, либо из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Пожарная лаборатория определит точную причину инцидента через месяц", - сказали ТАСС в пресс-службе ведомства.

Пожар в ТЦ "Армада" на площади 400 кв метров произошел 25 декабря на территории склада, который удален от основных торговых помещений. Погибли 61-летний мужчина и 58-летняя женщина. За медпомощью обратились пять человек, из них двое отпущены домой, трое находятся в больнице.

Торговый комплекс должен заработать в пятницу вечером, в настоящее время помещения очищают от запаха гари. "Пожар не распространился на внутренние помещения комплекса и его несущие конструкции. После осмотра и полной проверки безопасности он вновь приступит к работе", - уточнили представители "Армады".

СУ СК по Оренбургской области проводит доследственную проверку по факту пожара. Назначено пожаро-техническое исследование, тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама