Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Перми 18 человек приговорили за торговлю героином к срокам от 5 до 22 лет

26 декабря 2014, 16:23 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина
Также всем назначено дополнительное наказание в виде штрафа на общую сумму более 4,2 млн руб.
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

ПЕРМЬ, 26 декабря. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. В Перми суд приговорил в пятницу 18 торговцев героином к заключению в колонии на сроки от 5 до 22 лет, сообщили ТАСС в региональной прокуратуре.

По данным ведомства, преступная группа была организована гражданами Таджикистана в 2013 году занималась сбытом героина в Перми и крае. Только за пять прошлого года участники группы и ее руководители совершили около 40 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотика.

В зависимости от роли каждого организаторы и участники группировки признаны судом виновными статьям "Организация преступного сообщества или участие в нем", "Содержание или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств", а также "Сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размере".

С учетом позиции гособвинения суд приговорил четырех организаторов группы к 16, 20 и 22 годам лишения свободы в колониях строго и особого режимов. Остальные 14 участников преступной группы приговорены к колониям общего, строгого и особого режимов на срок от 5 до 22 лет.

Также всем назначено дополнительное наказание в виде штрафа на общую сумму более 4,2 млн руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама