Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре подмосковные электрички изменили график движения из-за подозрительного предмета

27 декабря 2014, 18:30 UTC+3 МОСКВА декабря. /Корр.ТАСС, Роман Ромишевский

Поезд Москва - Балаково, в котором обнаружили предмет, был остановлен на станции Домодедово

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

МОСКВА, 27 декабря. /Корр.ТАСС Роман Ромишевский/. Четыре пригородных электрички изменили график движения в Подмосковье из-за подозрительного предмета, найденного в вагоне скорого поезда.

Как сообщили корр.ТАСС в управлении Московской железной дороги, в 14:38 мск проводник поезда №47 Москва - Балаково обнаружил в вагоне подозрительный предмет и незамедлительно сообщил об этом локомотивной бригаде. Машинист поезда передал информацию дежурному ближайшей станции для вызова правоохранительных органов.

"В 14:48 мск поезд был остановлен на станции Домодедово", - сказал собеседник агентства. По его словам, пассажиры данного вагона и двух соседних с каждой стороны были эвакуированы. На месте работали специалисты кинологической службы.

"В целях безопасности пассажиров во время мероприятий по обследованию подозрительного предмета четыре электропоезда направлением из Москвы проследовали станцию Домодедово без остановки", - отметили в управлении. Здесь подчеркнули, что поезда, следовавшие в столицу, останавливались согласно расписанию. "Отклонений от времени в графике движения пригородных поездов Павелецкого направления не было", - заверил собеседник агентства.

В 17:37 мск пассажирский поезд №47 Москва - Балаково продолжил следование по маршруту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама